Вернутся на главную страницу

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel одежда

Покупать одежду в интернете значительно дешевле

Sonia RykielСоня Рикель (Sonia Rykiel) царствует в мире моды уже более тридцати лет. В моде от Sonia Rykielнет ничего лишнего. Творческий директор компании Натали Рикель отвечает за создание уникальных ароматов и разработку концепций, таких как SONIA RYKIEL MODERN VINTAGE, а с недавнего времени и RYKIEL WOMAN. Французская марка Sonia Rykiel – символ буржуазной роскоши, независимости и утонченной элегантности. В 1968 началась история успеха французской «королевы трикотажа» Сони Рикель, открывшей свой первый бутик в живописном местечке на берегу Сены. Sonia Rykiel родилась в Париже , Франция в 1930 году. В возрасте 17 года она работала , чтобы декоривать окно отображается в парижском магазине тканей. В 1953 году Sonia Rykiel вышла замуж за Сэма , владельца бутика продющего элегантную одежду. В 1962 году она просто не могла найти мягкие свитера чтобы надеть, когда она была беременна. Поэтому она использовала поставщиков из Венеции в разработке ее собственной коллекции . Соня Рикель создала свою первую платья материнства и крошечные свитер, свитер является ее символом , и она была коронована "Королевой Вязаных изделий" американцами в 1967 году. свитер возвращался 7 раз на переделку , прежде чем она осталась довольна . С тех пор , она экспериментировала со швами наружу, забрал краю и подкладка , и создан целый ряд ароматов которых '7 электронной Sens был первым . Это первая создания называли мальчика бедных свитер , и она начала продавать от нее мужей ярлык " Лаура ". Это сделано на обложке журнала ELLE моды , и привел ее славу. Позже она стала первым дизайнером , чтобы положить швы на внешней одежде , а также печатать слова на ее свитера. В частности, она выступает за долго цепляться свитера и пуловеры малых обрезается , большие свернутые назад манжеты и длинные шали. Ее цвета , как правило, бежевый , серый, темно-синий и древесный уголь. Рикель написал много книг , в том числе от А до Я из моды, а сборник рассказов для детей. В 1980 г. был назван одним из 10 в мире самых элегантных женщин. Она доказала , что трикотаж можете следить за любыми тенденции. Рикель также попал в текущем идея большой мягкий мех весело делать , как огромный мыльный пузырь цвета, в ее случае ребенок розовый, фиолетовый трикотажные лиса или чирка -голубой монгольской баранины. В Париже Неделя моды в октябре 2003 , Соня Рикель показал ее собственной коллекции на весну следующего года . Существовали также великолепные платья трепал марочных цветочный узор в горошек и гравюр и умные собаки зуба пальто. Соня и ее дочь Натали решили принести Парижа в Нью- Йорке. В феврале 2005 года Анри Бендель начал в магазине цех по линии Sonia Rykiel женщина. Это почти наверняка будет столь успешными, как во Франции. Есть три Соня Рикель бутиков в США, и они находятся в Бостон, Нью-Йорк и Гуам. В декабре 2009 года , Sonia Rykiel и H и M представила коллекцию нижнего белья, " Соня Рикель залить H и M ", первая из двух masstige операции с шведской продавца ( вторая стала доступна в феврале 2010 ). престижное мероприятие было проведено в [ Grand Palais ] в Париже, чтобы отпраздновать это событие .

Hosted by uCoz